E-Mailtsv(at)tsvtm.de
Handball |2.Männermannschaft

Zwei Niederlagen gegen die Tabellenspitze

Vergangenen Sonntag stand das Duell Erster gegen Letzter der Landesliga an, Rotation gegen TMBW.

Der Spielbeginn wurde völlig verschlafen, in der Abwehr nicht zugepackt und im Angriff ideenlos gegen die kompakte 6:0-Deckung des Gegners; so stand es bereits nach 10 Minuten 3:8. Diesen Rückstand schleppten wir bis zur Pause mit uns rum, konnten das Spiel nun aber wesentlich ausgeglichener gestalten, da nun der Mittelblock etwas beherzter zugriff und im Angriff vor allem das Spiel mit dem Kreis gut funktionierte. So ging es mit 11:15 in die Pause.

Man war sich ziemlich schnell einig, dass hier heute einiges geht.

Der Beginn des zweiten Abschnitts ging wie schon häufiger diese Saison gründlich in die Hose, so war Rotation bereits kurz nach Beginn mit 7 Toren in Front. Durch eine nun besser werdende kämpferischen Einstellung und einer Überzahlsituation konnten wir auf drei Tore verkürzen und plötzlich war wieder Spannung im Spiel.

Diese sollte allerdings ganz schnell verfliegen, da wir uns nach teils diskussionswürdigen Entscheidungen durch die überforderten Unparteiischen für 90 Sekunden in dreifacher Unterzahl mit dem Gegner messen durften. Dieser zog im Stil eines Tabellenführers wieder vorentscheidend auf 19:26 davon. Beim Stand von 23:29 wurde das Spiel abgepfiffen.

Was bleibt zu sagen?

-Wir sind gar nicht so weit weg von der Tabellenspitze wie es unsere derzeitige Platzierung vermitteln könnte.

-Heute war mehr drin, allerdings muss man dazu in der Lage sein, mindestens 55 Minuten seinen Stiefel runterzuspielen.

Spielfilm: 2:5 ; 3:8 ; 6:9 ; 8:13 ; 11:15 (Hz.) ; 12:19 ; 18:21 ; 19:26 ; 21:26 ; 23:29